• 加入收藏
  • 广告合作
  • 招聘职位
  • 关注微信
  • 关注微博
    返回列表 发新帖 回复
    楼主: pangzi

[买房讨论] 有人了解空港东丽湖那边的新房么,值得买吗

新来的小朋友

pangzi 发表于 2018-12-4 10:40
    所有的二手都比新房贵,我这个也不算投资也不算刚需,市里中心地段有个老破小,就是各种方便什么都有,过 ...

说实话,如果在塘沽没工作的话,塘沽的房子真心建议你卖了吧!!塘沽是现在唯一天津地区不限购的区域,房价一直不温不火的,没啥发展潜力了!!
    塘沽的卖了,估计你的钱就够在西青那边买了!金地艺墅家,两室87平米的总价150w左右!还有洋房,200w左右!

小学三年级

我觉得首先考虑预算的,如果预算够华明肯定要比东丽更方便,配套更好,也容易出租,很多人在空港上班在华明租房子。如果预算不够,东丽湖也可以,便宜,相对于华明会差一些,但是大众已经搬过去了,东丽湖现在是离着最近的住宅小区,未来科技城也有规划,主要还是取决于预算。
    我以前在空港上班,在华明买的房子,很好的房子很合适的位置,后来卖了东丽湖换了一个大的,东丽湖适合居住,华明乱糟糟,好多还迁房,但是华明确实方便,好多饭馆,菜市场也多。平时也不去市里,就空港周围活动 ,所以华明跟东丽湖对我来说都可以接受,所以有个机会直接卖了换的东丽湖大房子 本帖最后由 小白兔877 于 2018-12-4 14:34 编辑

新来的小朋友

小白兔877 发表于 2018-12-4 14:31
    我觉得首先考虑预算的,如果预算够华明肯定要比东丽更方便,配套更好,也容易出租,很多人在空港上班在华明 ...

估计你有车吧?没车的话东丽湖太不方便了!华明镇的话,我最近看的鲲栖府的房子,在恒大附近,那周围都是大唐印象、橡树湾的房子,还可以吧,离还迁房比较远,属于是华明新家园地区的,离空港的sm广场很近!
    不过东丽湖的环境是真不错~~~

幼儿园小班

小白兔877 发表于 2018-12-4 14:31
    我觉得首先考虑预算的,如果预算够华明肯定要比东丽更方便,配套更好,也容易出租,很多人在空港上班在华明 ...

华明那边我去看过,很热闹,价位稍高一点,也离市区相对近一点,确实就是预算问题,手里钱少,不知道该不该不出手,不管买哪里都是在考虑值不值得出手,因为最终的目标是能把市里的老破小换大了

幼儿园小班

shodo1980 发表于 2018-12-4 13:09
    说实话,如果在塘沽没工作的话,塘沽的房子真心建议你卖了吧!!塘沽是现在唯一天津地区不限购的区域,房 ...

塘沽的房子是单位的,也许以后会过去工作的,所以先留着,而且以后可以给父母一个保障,万一有个什么事情还能有住的地方,而且那房子不会升太多,也没打算能挣钱

新来的小朋友

pangzi 发表于 2018-12-4 16:02
    华明那边我去看过,很热闹,价位稍高一点,也离市区相对近一点,确实就是预算问题,手里钱少,不知道该不 ...

你要说想保值,那还是华明镇吧!
    第一:与空港面对面,出租比较容易!
    第二:保值方面比东丽湖好很多,东丽湖有地铁,华明肯定有,反之就不一定了!

新来的小朋友

shodo1980 发表于 2018-12-5 11:38 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=50777314&ptid=6474102][/url]
    15年初的万科应该是7000吧,现在新房的价格是10000起,这个涨幅我觉得也还算可以吧!
    总体来说,楼市好 ...
    东丽湖的地铁需要东丽区政府筹资,短时间或者很长一段时间,没洗

幼儿园小班

shodo1980 发表于 2018-12-4 16:26
    你要说想保值,那还是华明镇吧!
    第一:与空港面对面,出租比较容易!
    第二:保值方面比东丽湖好很多, ...

哎,真个是悲催的人生,摊上这么个婆家真是倒霉

新来的小朋友

pangzi 发表于 2018-12-6 14:38
    哎,真个是悲催的人生,摊上这么个婆家真是倒霉

没啥悲催的,其实东丽湖的房子也可以啊!100w不到,万科精装的小两室,平时周末带孩子去玩玩挺好的,东丽湖万科城挺方便的了,人气也不错,入住率挺高的!长远来看,房子还是保值的!!
    不过你不怕买完东丽湖的房子,你婆婆看上了要住进去,你怎么办??那地方的环境是真好,出门就可以钓鱼!

小学三年级

shodo1980 发表于 2018-12-4 15:22
    估计你有车吧?没车的话东丽湖太不方便了!华明镇的话,我最近看的鲲栖府的房子,在恒大附近,那周围都是 ...

嗯,有车,所以华明跟空港对我来说都差不多。华明吃喝的地方多,离着SM也近,但是我是真不喜欢乱糟糟的,后来去东丽湖看了一下, 环境真好,也能换个大房子,就把华明卖了换东丽湖了。

幼儿园小班

shodo1980 发表于 2018-12-6 14:59
    没啥悲催的,其实东丽湖的房子也可以啊!100w不到,万科精装的小两室,平时周末带孩子去玩玩挺好的,东丽 ...

你住,就把市里的房给我,一样,你总不能住两套吧,乐意住行,但房子得是我的名

新来的小朋友

pangzi 发表于 2018-12-10 14:38
    你住,就把市里的房给我,一样,你总不能住两套吧,乐意住行,但房子得是我的名

这不就结了!!!看好了就买呗!不过东丽湖万科城现在好像是要清盘了,就剩下顶楼和一楼了,我周末刚问完!!
    现在万科开始主推麒麟湿地项目了!

幼儿园小班

shodo1980 发表于 2018-12-10 15:47
    这不就结了!!!看好了就买呗!不过东丽湖万科城现在好像是要清盘了,就剩下顶楼和一楼了,我周末刚问完 ...

你听过碧桂园么在东丽湖那块也有个项目,不知道怎么样

新来的小朋友

pangzi 发表于 2018-12-11 16:06
    你听过碧桂园么在东丽湖那块也有个项目,不知道怎么样

碧桂园无好感,没去看!我订的华明鲲栖府的房子!
    话说,东丽湖万科城高层基本没房了,最新要开一批小高层,单价可能在11000~12000左右,你可以看看!
    6bdd